dijous, 23 d’octubre del 2008

¿Cómo hacer un tiramusi?

¿Cómo preparar un tiramusu?




Ingredientes:

25 galletas soletilla
1 cafetera grande de café
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
300gr de queso mascarpone
2 copitas de amareto
2 cucharaditas de cacao en polvo

Modo de preparo:

Lo primero es hacer el café en la cafetera y dejar que se enfríe, cuando este frío hay que añadirle 2 cucharadas de amareto.
Se separan las yemas de los 3 huevos y la clara.
Se coge las yema y le añades azúcar hasta que la massa este cremosa, después se le añade el queso mascarpones y 4 cucharadas de café con licor.
Se ponen las claras en nieve y se mezcla todo con cuidado.
En una fuente de cristal grande, pones la primera base las galletas para tapar toda la parte de abajo pero dejar galletas para las dos otras partes(el medio y el final).
Después de poner las galletas se le añade la crema por4encima taspando toas las galletas y después el mismo proceso.
Cuando hayas terminado pon unas cucharadas de cacao por encima y lo metes en la nevera durante un día, y listo.